Интервью с победительнице Леди Москвы-2017 Ольгой Романив

30 ноября в Зале торжеств «Колесо времени» в рамках Международного конкурса Lady Universe–2017 состоялось вручение премии Леди Россия–2017. За вклад в социальную программу по поддержке материнства и детства, за создание новых семей Ольга Романив, психолог, специалист по семейным отношениям, писатель, основатель и руководитель Клуба знакомств «Классика отношений» стала одной из участниц в почетной номинации Леди – Москва 2017. Нашему порталу (газете) удалось взять интервью у Ольги.

- Ольга, поделитесь своим мнение о  церемонии награждения.

- Я бывала на разных мероприятиях – как в России, так и в Европе, однако такой красоты не видела давно. Роскошно украшенный зал, доброжелательные и интеллигентные гости, искусно составленная программа, в которой сочетались и песни, и выступления звёзд, и даже показ мод известного дизайнера. Хочу выразить огромную благодарность организатору мероприятия – Капиталине Бернгольд за организацию такой чудесной церемонии, эмоции от пребывания на которой до сих пор меня охватывают.

- На премию «Леди Россия» номинировались успешные деловые женщины, которые достигли высот в карьере, и в том числе активно занимаются благотворительностью. Скажите, Ольга, как Вы помогаете людям?

- Я помогаю не только людям. Моя миссия – делать добрые дела, дарить счастье окружающим и мотивировать их строить счастье своими руками. Именно по этой причине я и выбрала ту деятельность, которой занимаюсь уже более 10-ти лет. Я – основатель и руководитель московского Клуба Знакомств «Классика отношений».

- Известно, что в Вашем Клубе Знакомств несколько месяцев расписалась 777 – я пара. Расскажите, как удалось добиться такого впечатляющего результата?

- Мне самой цифра 777 кажется невероятной. Когда создавался Клуб, я и представить не могла, что это начинание приобретёт такие масштабы. А сегодня…всё новые и новые одинокие сердца приходят в Клуб «Классика отношений» в поисках своей половинки. Нам уже не нужно давать рекламу и сообщать людям о своём существовании – те люди, которым мы нужны, сами находят нас и рекомендуют своим друзьям и знакомым. Специалисты, которые работают в Клубе – свахи, психологи, нумерологии, фотограф сопровождают каждую пару от начала отношений до ЗАГСа. Каждый человек, который обращается в Клуб Знакомств, получает здесь поддержку, понимание, консультации и сопровождение. Представьте, что с таким подходом более 70% членов Клуба уже сложились в счастливые пары.

- Это невероятно! Вот, оказывается, где живёт любовь. То есть любой человек, который желает обрести семейное счастье, может обратиться к Вам за помощью?

- Совершенно верно. Однако мы тоже берём не всех, и существует определённый отбор в качестве беседы со специалистом. Для того, чтобы записаться на первую консультацию, достаточно позвонить по телефону горячей линии, который указан на сайте Клуба «Классика отношений».

-  Пожелайте что-либо напоследок людям, которые читают сейчас это интервью.

- Дорогие! Жизнь – есть любовь. Любите, дарите друг другу внимание и энергию, будьте внимательны и заботьтесь друг о друге, берегите чувства родных Вам людей. Ну а если Ваше сердце всё ещё свободно – обращайтесь в Клуб Знакомств «Классика отношений». Здесь вы найдёте своё счастье.

 

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.