Несмотря на то, что приюты для бездомных собак в Москве финансируется государством, условия содержания животных зачастую оставляют желать лучшего. Существование приюта невозможно себе представить без активной помощи волонтёров.
Для бездомных животных приют – это место, где они ждут хозяев порой до конца своей жизни. Находящиеся в приюте животные испытывают острый недостаток внимания, в вольерах размерм 2х4 метра содержатся по 6-8 собак!
Обеспечить 450 голов правильным рационом питания достаточно сложно, индивидуальный подход к каждому животному невозможен без активного участия волонтеров.

Система опекунства в нашем приюте

К огромному сожалению, в нашей стране людей готовых приютить собаку из приюта очень мало. Бывает, собаки в приюте «Красная сосна» годами не пристраиваются! Хотя собака из приюта ничем не хуже породистой. Именно поэтому волонтерам необходимо заниматься активным пиаром животных. Нужны качественные фотографии, хорошие тексты с описанием каждого животного, а также постоянные размещения объявлений «собака в добрые руки» как в интернете, так и в различных газетных изданиях и альтернативных источниках.

Наша цель – пристроить максимальное количество собак в добрые руки, потому что каждая приютская собака мечтает о своей семье и доме.

Обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним.